Selamat bulan lahir sayang :)

Minta keikhlasan doa nya bund buat bayi ku yang masuk igd karena infeksi paru-paru 🥺 lemes , nangis , gatau lagi mau bilang apa bgtu dnger dokter bilang anakku kena infeksi paru-paru :( Buat yg mau mendoakan, semoga doa yang baik baik juga berbalik ke bunda semua~ Aamiinn 🤲

Selamat bulan lahir sayang :)
479 Các câu trả lời

trus itu gmna Bun perawatannya infeksi paru parunya ank ak juga bru klr dari RS habis dirawat 4 hari pertama gejalanya muntah" trus , trus diare sehari bisa smpai 30x, dan panas smpai 40 keatas trus pas dironsen ank ak kena infeksi paru paru ad fleknya kata dokter tp dokter cuma ksh obat di infusnya aj selama 4 hari setelah itu ud gpp kata dokter ga perlu dironsen ulang, dan itu gpp ap ad yg sama seperti anakku

pengalaman anakku yg ke 2 Bun.. anakku sering panas... gak batuk cuma pilek aja tau2 anakku drop dan di bawa ke IGD.. dokter bilang kena pneumonia..😭😭 semoga anaknya lekas sembuh ya Bun... bismillah.... bisa sehat lg... Alfatihah buat adek dan mamanya biar dikasih kuat...❤️❤️

semoga lekas sehat sayang, yang sabar untuk bunda dan keluarga.. anakku pas usianya 8bulan juga diuji kesehatan, operasi usus melintir.. entah apa penyebabnya, padahal TDK pernah dipijat perutnya dan anakku asi eksklusif.. yang kuat ya Bun.. jangan sedih, nanti si Dede juga panik

kebetulan hari ini hujan insyaallah diijabah oleh Allah doa sy semoga Dede bayi sembuh dari sakitnya Allah angkat penyakit dede bayi dan dengan ijin Allah dede bayi bisa berkumpul bersama keluarga Aamiin ya rabbal alamin

Semoga dede nya lekas di berikan sembuh dan org tuanya di beri kesabaran. semangat ya bun allah swt maha melihat tidak mungkin allah memberikan cobaan di luar batas kemampuan umatnya ,semangat 🤲❤️

semoga lekas sembuh bunda.. bunda yg kuat juga.. anakku dlu juga pernah waktu usia tiga bulan sedih liat dia diinfus dikasih penahan kayu di lengannya jd tegak terus pngn nangis klu lihat anak sakit

semoga beby cpt sembuh tdiny kena ispa ya bun krn dulu almarhum anak saya pnya penyakit enfeksi paru2 awal2nya krn ispa krn ga ada dana buat ngobatin ahirny Dibiarin jd lariny ke enfeksi paru2

sabar aja bun banyak doa kponak. an saya jg prnh gitu kmrin.. tpi stelah 5 hri drawat alhamdulillah sembuh dan boleh pulang dri Rs. smoga bayi Bunda jg cepat sembuh, sehat kembali amin

semoga cepat sehat seperti semula ya Dede kecil, Dede pasti kuat, ya Allah angkat penyakit Dede kecil ini ya Allah sembuh kan lah ya Allah, aamiin aamiin ya robbal alamiin

semoga lekas sembuh ya dek.. buat bundanya yg sabar dan semangat ya .. 😢 saya jga pernah merasakan bund saat anak pertama saya terinfeksi paru" sama jantung bocor..

3y trước

gara2 apaa bun bisa sakit kayak gitu