Selamat bulan lahir sayang :)

Minta keikhlasan doa nya bund buat bayi ku yang masuk igd karena infeksi paru-paru 🥺 lemes , nangis , gatau lagi mau bilang apa bgtu dnger dokter bilang anakku kena infeksi paru-paru :( Buat yg mau mendoakan, semoga doa yang baik baik juga berbalik ke bunda semua~ Aamiinn 🤲

Selamat bulan lahir sayang :)
479 Các câu trả lời

semoga lekas sembuh ya dek.. buat bundanya yg sabar dan semangat ya .. 😢 saya jga pernah merasakan bund saat anak pertama saya terinfeksi paru" sama jantung bocor..

3y trước

gara2 apaa bun bisa sakit kayak gitu