40 week belum dapat gelombang cinta

Minta keikhlasan do'anya bunda2 biar dedenya cepet keluar udah 40w dede masih anteng belum kasih sinyal sama mamahnya kadang worry juga soalnya ini first baby😔

40 week belum dapat gelombang cinta
33 Các câu trả lời

sama bund, blm ada kontraksi kalo saya 40w lebih 3 hari baru kluar flek dr kemarn tp d cek belum ada pmbukaan

4y trước

alhamdlillah bund sudah lahiran pas tgl 24 feb kmren alhmdlillah lancar kontraksi stngah 12 mlm, lahir jam 4 pagi 🥰🥰 trimakasih do'a nya smua