40 week belum dapat gelombang cinta

Minta keikhlasan do'anya bunda2 biar dedenya cepet keluar udah 40w dede masih anteng belum kasih sinyal sama mamahnya kadang worry juga soalnya ini first baby😔

40 week belum dapat gelombang cinta
33 Các câu trả lời

sering2 d tengok sama bapak nya bun .sperma nya d keluarin d dlm buat ngerangsang mules ..kata bidan kmren bgtu 😁

4y trước

Iya di dalam bun,

Sama Bun , blm ada kontraksi yang sesungguhnya dan keluar lendir darah juga belum cuman keluar keputihan aja

4y trước

pdahal uda di tunggu" semua uda pda nanya" kpn lhir kpn lhir terus,bikin tambah stres aj 😣

sama saya juga bunda ...malahan dah lewat 5 hari ni Bun..minta doanya ya Bun biar dedek nya cepet keluar Bun.😊

4y trước

aamiin bun terimakasih🥰

semoga cpt ada gelombang dr dedeknya yaa bun.n lahiran dg lancar,sehat selamat ke 22nyaa aamiin

4y trước

sama2 bnd...🥰

sama bund aku jg dah lewat HPL nie,tapi si debay blm kasih gelombang cinta nya buat aku😔

4y trước

mashaAllah semoga Allah segerakan ya bunda2 dede ngasih gelombang cintanya😔

semoga sehat selalu buat ibu dan calon debay semoga lekas lahiran bunda2 yang lagi menanti

semoga cepet launching dengan lancar sehat ibu dan anaknya ya bunda😊😊

4y trước

aamiin makasih bund🥰

Sama bund saya Hpl 26 Feb belum ad tanda2 dari dedek nya.Semoga di segerakan ya bund

semoga cepet"launching ya bund🤲😊semuanya sehat, selamat&lancar🤲😊

4y trước

aamiin bun terimakasih🥰

semoga dedek cepet ngasih gelombang cintanya ya bun, lancar lancar selalu.amiin