Minta keihlasan do'anya bunda

Minta keihlasan do'anya bunda" gadis kecil ku sekarang di rawat dirs karena sesak nafasnya 😭 do'akan semoga dek naya cepet sehat,cepet kumpul sama keluarga lagi 😢

Minta keihlasan do'anya bunda
62 Các câu trả lời

syafakillah anak cantik🥰🤲🏼 cepet sembuh ya biar bisa main lagi sma ayah bundanya 🤲🏼Aamiin

Syafaakillah laaba'tsa tohurun in syaa allah dedek semoga lekas sembuh sehat aamiin ❤️

aamiin. smga naya lekas sembuh, diangkat penyakitnya supaya bs kumpul keluarga lagi😇

cepat sehat dedek. biar ada Nemani mama papanya di rumah. semangat bun

amin. lekas sembuh ya dedek cantik. ya ampun hidungnya mancung sekali

masyaallah cantik nya nak..moga nular..cpet sembuh ya nak

moga cpt sembuh ya nak, biar bisa kumpul lg ma ayah bunda

amin. semoga cepat sembuh ya adek. bunda yg semangat y

lekas sembuh y cantik, biar bisa main" smah ortunya

amin amin ya Rabb 🤲semoga cepat sembuh ya nak,