Menuju hpl

Minta doanya ya bunda bunda minimal 40 orang 🙏sudah mendekati hpl belum ada tanda-tanda si Dede masih anteng aja😭,semoga yg hplnya bulan ini di beri kelancaran semuanya yaa🙏

Menuju hpl
231 Các câu trả lời

Sama bu saya juga ..hpl dokter tanggal 17..kalo hpl bidan tanggal 20.. tp si dede blm ada sinyal” gelombang cinta,padahal papa nya sudah ngak sabar ,saling mendoakan bub

4y trước

kita sama bund 6 hari lagi aku menuju hpl tgl 20 maret bund tapi br ngerasain perut kenceng2 aja nih sama sakit d bawah perut keputihan baru dikit2

semoga segera lahiran Bun 🤲🏻 beda sehari sama aku. aku hpl 8 hari lg Bun blm ada tanda2 . semoga kita semua yg hpl bulan ini segera lahiran 🤲🏻

4y trước

Aku hpl 6 hari lagi bund blma da tanda juga, bismillah semoga kita segera lahiran ya, amiin

aamiin yarabbal'allamin. sama bun aku juga lagi nunggu...dede nya masih anteng ajj...klo mpe 2 mnggu ke depan blum ada tanda2...harus kontrol lagi..

sama bun hpl kurang 7 hri dektun ya msih aktif di perut blum ada tnda2 gelombang dri dek tun minta doanya biar dipermudah dilancarkan lahiran ya😊

amin ya allah semoga bunda cepet3 ddnya kasih gelombang,aku juga udah 39w2d ddny belum kasih tanda2 semoga aku juga ddny cepet louncing bun🤲

sy hpl 13 Maret bun.punggung brasa nyeri panas gt.miss Vi ngilu.3 hari lagi hpl nya.belum keluar lendir.riwayat anak pertama dan kedua induksi.

Aamiin, hpl dah lewat sehari tp dedeknya belum kasih gelombang cintanya,, semoga disegerakan n lancar persalinannya ya calon bunda² 🤲😇

aamiin bun semoga dipermudah diperlancar nanti dlm lahiran..dan semua sehat serta dede jd anak yng sholeh atau sholehah aamiin bismillah bunda

aamiin.. sama bund, hpl tinggal 8 hri lagi ni, belom ada tanda2.. semoga kita diberi kemudahan dan kelancaran y semua,, aamiin