Lewat hpl belum lahir

Bun minta keikhlasan dan doanyaa minimal 40 orang dari bunda bunda supaya saya cepat segera lahiran di berikan tanda tanda itu sampai saat inipun si dede masih anteng aja di perut mohon keiklasan doanya ya bunda semoga bunda bunda dsinipun di lancarkan dan di mudahkan semuanya aminn yarobalalaminn

Lewat hpl belum lahir
413 Các câu trả lời

bunda lwat hpl brp minggu bund?? aq ank pertama mlh udh 44mgg..lntaran bbj msih 2,7 dokter ga mau ngeluarin udh gtu blm ad kontraksi ap2.d anjurin brminggu2, n d pksa tuk lhiran normal..cuti udh tgl 1 bln..saya mksa mnta lhiran krna kondisi udh 44mgg.aq udh lemes..reaksi ga ad. ujg2nya sc jg..tpi alhamdulillah bbj 3300gr

insya allah nggak papa bun selagi dedeknya masih nyaman di dalam dan masih aktif gerak, anak sy pun sdh masuk 41w baru kontraksi dan hampir di rujuk tapi alhamdulillah dah keluar sendiri, kalo teman saya babynya lounching masuk bulan ke 12 jadi hpht januari akhir lahirnya desember akhir

semoga diberikan kelancaran ya bun saat nelahirkan dan smeoga segera launching babynya... aamiin dulu sy hamil 40 week belom ada tanda2 , baru ada setelah 41+ week yg penting ibu ttp positif jgn panik dan trlalu khawatir ya insyaallah baby pasti launching kok 😉

smoga diberi kemudahan dan kelancaran persalinannya bunn..yg sabar bun mungkin memang blm waktunya aja..q kmaren jg gitu uda mndekati hpl blm merasakan tanda" apapun ,smpt takut krna lebih hpl jg blm ada tanda" ..alhamdulillah si baby lahir tepat 41 w dgn normal..

semoga dedenya sgera kasih tanda ya bun, saya baru sc tgl 26 sept kmren bun ,hpl 17 sept, sidede masih anteng aja di usia 42 week, alhasil pas usg langsung disuruh sc sama dokternya, semangat bunda, jgn stres mikirinnya, smoga segera lounching si dede ya bun.

Kemaren saya 41 week 5 day. Nngga ada tanda2 melahirkan. Karena bayinya sudah ketuaan di dalem kata dokter. Akhirnya saya di rangsang ngga mempan.. Ngga ada sakit2 nya. Setelah dokter berupaya akhirnya saya caesar. Alhamdulliah. Sudh lahir kemaren. Heheh

4y trước

Ngak ada. Sama sekali. Di indukai pun. Ngga sakit... Dan akhirnya sesar. Lahirlah si bayik dngn bb. 3.6 kg. Heheh

bunda minta doanya ya ini uk udah 39 mgg tadi rapid test hasilnya reaktif. langsung swab mandiri hasilnya nunggu 2 3 hari lagi. jadi kepikiran soalnya udah mau hpl malah hasilnya reaktif, semoga hasilnya tidak positif ya bun 😭

Aamiin.. tetap semangat Bun.. ajak ngobrol debaynya supaya cepat lahir, lakukan hal-hal yg menstimulasi kontraksi. Bunda bisa cari n baca2 artikelnya.. dan pastinya banyak berdoa spy diberikan kemudahan dan kelancaran dlm persalinan.

aamiin. bundanya harus tetap rileks dan tenang ya. saya jg waktu itu meleset hampir seminggu di aplikasi. tapi pas lahir bu bidannya nulis di buku kia dedek lahir di minggu ke 39. semangat ya bun. lancar lancar lahirannya. aamiin

sama bunn... aku udh masuk 41week3day dde blm jga mau kluar pdhal pas d periksa udh pembukaan 3 tp lendir drah udh ga ada... semoga kita semua d lindungi oleh Yang Maha Kuasa dan segera dpet gelombang cintaaa....