Menuju hpl

Minta doanya ya bunda bunda minimal 40 orang 🙏sudah mendekati hpl belum ada tanda-tanda si Dede masih anteng aja😭,semoga yg hplnya bulan ini di beri kelancaran semuanya yaa🙏

Menuju hpl
231 Các câu trả lời

aamiin aku juga sm bund, hpl 16 maret tp dedek msh anteng aja, blm ada flek. cuma kontraksi palsu aja. minta doanya bunda biar di segerakan😇🤲

4y trước

samaa bun hpl kitaa, aku juga belum ada flek cuma konpal ajah sama keputihan lumayan banyak. semoga kita segera dikasih tanda tanda buat kelahiran dedenya ya bun semoga kita dilancarkan juga prosesnya Aamiin

amin ya Allah semoha persalinannya lancar Bun, ajak dede ngobrol juga. saya juga doain semoga minggu ini dede lahiran soalnya udah lewat hpl

semoga d segerakan yaa bun, aku juga lg nunggu gelombang cinta dari s dedek smoga bisa lahiran normal sblm hpl hpl ku 24 maret 😊

Aamiin YRA, Saya juga udah 38week 4day tapi baby masih anteng-anteng aja.. Semoga kita cepet melahirkan dengan lancar, Aamiin YRA

semoga segera diberi sinyal cinta sama dede nya bu semoga nanti persalinannya lancar sehat tanpa kurang suatu apapun ya bun Aamiin

amiin , smg cepet launching yaa. . sy jg sm hpl prtghan maret ini. smg akita yg hpl maret ini cepet launching dan dimudahkan amin

amin .. aku hpl.besok bun udh konpal sama kalo jln s dede udh neken ke mis v .. do.ain ya bun biar cpt lounching s dede nya hpl besok ..

4y trước

amiin bund semoga segera lahir dedenya

saling mendoakan mudah2n segera lahir lancar ya bun,saya hpl 24 maret...baru ngerasain perut kenceng2 sama selangkagan sakit.

Yang udah keluar flek kecoklatan kontraksi sering , apa langsung ke bidan ya bun ? Belum kerasa mulas sih . hpl 15 maret

semoga segera diberi gelombang cinta dari si utun ya bun🤗 lancar ,gangsar dan sehat semuanya ibu dan si utunnya🤗😇