Menuju hpl

Minta doanya ya bunda bunda minimal 40 orang 🙏sudah mendekati hpl belum ada tanda-tanda si Dede masih anteng aja😭,semoga yg hplnya bulan ini di beri kelancaran semuanya yaa🙏

Menuju hpl
231 Các câu trả lời

buat bunda semua nya bolehkah saya bertanya??? saya lepas KB implan tgl 2 September 2020 berencana buat hamil anak ke dua.. kmrn bulan Febuari saya haid pertama tanggal 7 dan berlangsung 8 hari ... bulan ini bulan Maret tepat tanggal 8 saya flek coklat muda beberapa tetes aj. terjadi pada sore hari... dan flek tersebut cuma terjadi sehari dua x. kadang pagi dan sore. kadang pagi dan malam. dan flek ini sudah terjadi slma 3 hari apa mungkin saya hamil...??? kapan waktu tepat untuk tes kehamilan? terimakasih sebelum nya

3y trước

coba di testpack bun klo gak lgsg konsul k dr spog byar lebih jelas dan bisa tanya2 lebih mendetail.

coba cari makanan induksi alami. setau sy sih nanas dn durian. sy jg lewat hpl 8hr, di hr ke 7 sy mnum fanta setegukan di jam 11 siang. jam 3 sorenya mules ky mau bab, eh taunya ada lendir darah dn mulesnya ilang. sampai ke jam 11 malam mulai teratur mulesnya dn udh pembukaan 4, dtg ke bidan jam 2 malam baru pembukaan 6, lahir baby nya jam 6.55 pagi di hari ke 8 nya.. tapi jgn ngikutin sy yaa, hehe.

amiin sama bunda AQ hpl 4 hari lagi tapi Dede bayinya masih anteng aja d perut...do.a in juga ya agar saya secepatnya d kasih gelombang cinta🤲🤲kita saling doankan ya bunda" semua mudah" d lancarkan persalinannya sehat selamat ddnya tidak kurang satu apa pun 🤲🤲

3y trước

aamiin yarabbal'allamin... hpl ku seminggu lagi.

smg sgera diberi tanda2 utk kelahiran bayinya.. smg cpt lahirnya selamat sehat ibu dan bayinya.. dlu aku jg gitu, tp bayiku posisi kpl bayi sdh dekat jln lahir dr hamil 6 bln, trus dblg klo smpai hpl blm lahir disuruh balik ke d.spk tp akhirnya ankku lahir 2 hr sblm hplnya

amin saya dah lewat hpl tapi yg di rasakn hnya ituh2 ajahsakit di bawah perut kek mau haid dan kmrenn lendir keluar dan trasa rembes air dri mis v tapi blom jelas apakah ituh ktuban nya pecah atau apa niatnya senin mau USG lagh solnya dah lwat 1 minggu dri hpl nya

3y trước

iyh bun next ke rmh puskesmas dlu solnya ke rmh sakit besarnya lmyan jauh minta doanya yh bun semoga ddnya baik2 ajh sehatt

aamiin bunda smoga d segerakan yaa .. saling mendoakan yaa bun aku juga hpl 24 maret lg nunggu gelombang cinta dari dedek smoga d segerakan sebelum hpl , sehat selamat 22nya dan di beri kelancaran juga kemudahan 😇

aamiiinnn sama bund hpl saya 7 hri lagi tpi ddenya masih anteng aja di dlam...smga saya juga di segerakan soalnya udah ngak sabar bnget utk ktmu sma ddenya, dan smga kita diberi kemudahan dan klncaran...aamiiinnn

bismillah ya bun semoga dimudahkan disegerakan dan dilancarkan semuanya, bundanya harus tenang tetep positif thinking, saya juga lewat hpl sehari bun dede baru launching

aamiin saya hpl 22 Maret juga belum ngrasaiin apa2 cuma sering pipis sama kram bagian perut bawah dan slakangan keputihan bertambah di area miss v belum ada nyeri 2