Belum lounching

Minta doanya semoga segera lounching, sudah 40 minggu tapi ddeknya belum ngasih sinyal apa2, mertua dah sibuk nyuruh nitipin barang2 ddek yang udah dibeli. Katanya, "Bayi belum lahir gak boleh dibeliin apa2, tuh makanya gak lahir2." Yakali "--"

Belum lounching
30 Các câu trả lời

Saya bingung deh sama orang2 yg bilang jangan beli barang2 sebelum bayi lahir... Laah ya masa kita beli barang pas bayi nya lahir? Repot dong 😅🤣🤣... Gimana kabar saya yg anak pertama dan ga ada lungsuran dr siapa2... Nanti anak saya pke baju apa? 😢 Lagipula kan kita ga mau repot yah, enakan jg udh siap semua, jd pas lahiran dn menjadi mamah baru, tinggal fokus belajar ngurus dede lagi, bukan ngurus perlengkapan bayi 😅 Semoga bunda segera lahiran ya bun... aamiin

Saya 5 bulanan lebih udah mulai mempersiapkan keperluan debay bund dan semua saya percayakan aja sama Allah gak terlalu musingin mitos sellagi ada waktu dan rezeki nya ya silahkan aja dibeli.. Alhamdulillah kehamilan saya selalu dipermudah Allah bund dan saya lahiran di 39weeks dengan sehat beserta dedeknya..percayakan semua sama Allah bund dia yg kasih rezeki jgn terfokus sama mitos..

Gak usah di dengerin bun omongan org cuma bikin kita stres.. coba aja bunda rajin jalan subuh atau sore, jalan cepet bun.. saya juga udh 39 minggu gada tanda" yaudah saya bawa jalan cepet sampe ngos ngosan, eh malemnya mules, saya tetep bawa tidur. pagi" ke bidan ternyata udh pembukaan 3. efek saya bawa jln cepet kayanya😂 jdinya anak lahir pas di 40 minggu.

Sama Bun hpl saya juga hari ini tp.belum ada tanda tanda mules 😭 worry banget , tp dedeknya aktif bgt di perut , mertua syaa juga bilang gitu gk boleh beli barang barang dulu tp saya belinya udh hamil 7bulan lebih , to saya gk percaya begitu an . Semoga diberikan kesehatan ibu dan debaynya aamiin , semoga segera launching juga

4y trước

Samaaaa bunn😭 aku juga gk percaya begituaan😭 tapii kepikiran sama omongan mertua

Sama bun saya juga deg'an kalo menurut aplikasi tap, 21, bidan 22, klo menurut usg tmt pertama 16 Tapi masih konpal aja, kemarin udah ada mules eh ilang lagi Kita saling do'akan ya mudah'an segera launching sehat dan selamat ibu sama dede bayinya 😍😍😍😍

dr hamil 3 bln q ingin sekali beli baju bayi dan q belilah bberPa... smpek diusia 8 bln udah lengkap semua .. sekarang usia kehamilan 40W kurang 3 hari dedek blm jg ngasih gelombang cinta nya... tp kata bidan si ketuban masih sgt bnyk. jd Ndak apa2 sruh nggu aj

sama bun.. saya juga lewat 40 minggu sudah, agak worry karna dsuruh doktr induksi karna air ketuban mulai berkurang.. tp saya mau tggu beberapa hari lagi. semoga kita yg menunggu hari persalinan disegerakan n dilancarkan ya🤲

Santai bun, jangan di bawa tegang....nanti dedek nya ikutan tegang juga. Terus ikhtiar dengan induksi alami...jangan lupa ajak dedek nya bicara untuk keluar dengan mudah🤗

coba periksakan bun., masalah barang2 dedek sudh dibeli, gak msalah , kecuali masih awal. sudah beli itu iya sebenarnya tidak boleh dlu, . semoga baik baik ya bunda. amin

4y trước

Maaf, tidak bolehnya kenapa ya? Saya dah nyicil dari hamil 3-4bulan gpp. Malah diberi ibu sendiri dari belum kerasa gerakan janinnya

Aku dulu makan nanas bun , siang makan nanas malam langsung kontraksi. Gatau sih kebetulan atau ngga bun. Aku lahiran 40w5d