Nunggu Lounching

Bismillah. . Semoga debay lahir dengan selamat, sehat ibu dan bayinya , sempurna semuanya.. Aamiin Semoga juga debay segera ngasih sinyal mau lounching karena udah hampir masuk 40week.. Aamiin Minta do'anya ya bunda-bunda semuanya.. Terima kasih.. ?

2 Các câu trả lời

Semangaaaattt bundaaa Semoga lancar persalinannya. Sehat dan selamat ibu serta debay. Aamiin

4y trước

Aamiin

Amin bunda,semoga selamat, sehat ibu dan bayinya ya bund, semngat💕

4y trước

Aamiinn bun..