Belum lounching

Minta doanya semoga segera lounching, sudah 40 minggu tapi ddeknya belum ngasih sinyal apa2, mertua dah sibuk nyuruh nitipin barang2 ddek yang udah dibeli. Katanya, "Bayi belum lahir gak boleh dibeliin apa2, tuh makanya gak lahir2." Yakali "--"

Belum lounching
30 Các câu trả lời

Saya juga launching d usia kandungan 41 weeks Bun..yang penting pikiran kita jangan mikirin yang macem" ..d bawa santai aja Bun..

sama bun sya dikasih wktu sma dokter 4 hari ini hari trkhir mnunggu klo smpai blm lahiran jga besok rujuk k rs bun buat induksi

saya juga udah lewat bun, hpl 12agustus 🥺🥺 semoga kita yg lg nunggu gelombang cinta disegerakan ya bun 😭

Mitos. Batas 41week, sering2 periksa aja bun. Ibuku sendiri dah kasih perlengkapan bayi sejak hamil 4bulan gpp tuh

Semoga kita disegerakan ya Bun.. saya udh 41week belum juga ada tanda" cinta dari dedek ☹️

4y trước

Aku di jadwalin kontrol sma dokter tgl 21 bun. Aku udh coba pake induksi alami tp ttp aja anteng ngga ada reaksi. Trus aku coba pi pindah dokter di coba induksi tp gagal

smoga disegerakan launching yaa bunda.. aku juga udah lewat HPL 6 hari, belum ada tanda juga..

4y trước

HPL aku dr tanggal 9 Bun smpe skrg blm ada tanda juga😔

sama bun sya juga blum lahir padahal 9 hari lagi sblum hpl semoga kita di segerakan ya

Sama bund, sy jg dah lewat 5 hr dr hpl, tp blm ada tanda² debay launching 😢

Semangat bunda,,aku aja melahirkan anak pertama di usia 40minggu 4 hari

Semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya 🤲🤲