35w4d, ketuban rembes..

Minta doanya bunda semoga saya & debay selamat sampai lahiran.. Krna dr jam 1 dini hari (30 des 19) air ketuban saya rembes.. Pagi nya lgsg di rujuk ke RS jakarta.. Dan kata susternya kemungkinan harus di secar.. Cuma nunggu keputusan dr Dokter apa harus pematangan paru² dulu.. Cuma minta keselamatan buat debay semoga lahir sempurna tidak kurang 1 apapun.. Aamiin _???

35w4d, ketuban rembes..
437 Các câu trả lời

Amin ya robbal alamin semoga dedenya sehat tanpa kuran suatu apapun dan bundanya nya pun sehat cepat pulih paska melahirkan

Aamiin,,,semoga lancar semuanya Bun..sama kayak saya juga bulan Oktober kemarin lahiran diusia 35w karna ketuban pecah dini..

5y trước

Aamiin Bun,, afirmasi positif ajaa.. insyaAllah dedek cepet sehat dan pulih jadi segera pulang kerumah🤗

Amiinnn bun semoga sehat dan ddnya ya,sy juga jadwal sc besok antara deg2an dn ngga sabar,lupain dl deh sakitnya 😁

aamiin... semoga lancar bun.kemarin aq juga rembes. alhamdulillah dedenya bisa lahiran normal, sehat² semua...

Semoga dimudahkan lahirannya ya bun. Sehat semuanya Saya dulu lahiran anak pertama jg KPD. Lgsg induksi

Aaamiiin...tetap semangat ya bun...semoga di beri kelancaran lahiranya, sehat selamat ibu dan bayi nya

Penyebab air ketuban rembes kenapa ya bund? Saya gak paham kalo ketuban bisa rembes dan ketauan nya gimana

5y trước

Iyes bun

Aamiin semangat bun, temanku juga begitu pas sc bb nya 2,9 Alhamdulillah di inkubator cuma brpa hari

Semangat ya bund... Semoga semuanya baik baik aj... Sehat semua tanpa ada kekurangan apapun .. amiin

Kaya saya bun tadi malam juga begitu tapi alhamdulilah ngk apa apa bun saya juga 35 week 1 hari

5y trước

Lalu debay nya gimana bun ?? Masuk icu apa lgsg boleh pulang ??