Ketuban rembes

Minta keikhlasannya bunda, doakan saya hamil 35w2d tapi air ketuban rembes, semoga tidak terjadi apa* sama debay nya yaa 🙏🙏😢#pleasehelp

Ketuban rembes
50 Các câu trả lời

Aamiin Aamiin. Semangat Bun! Jangan banyak bergerak ya, saya dulu juga begitu. Biasanya akan kontraksi kalau memang ketubannya rembes banyak dan tidak segera berhenti. Tapi, dokter pasti mengusahakan untuk mempertahankan janin untuk tetap di dalam (tidak dilahirkan jika kurang dari 37w). Saran saya, jangan panik. Banyak berdoa. Kurangi pergerakan. Perbanyak makan dan minum air putih Bun.. Sisanya, pasrahkan sama Allah dan pertimbangkan saran dokter. Bismillah. Semoga bisa dipertahankan di dalam kandungan ya Bun ❤️ Aamiin.. Lancar semuanya ❤️

sy kemarin juga Bun dari tgl8 jm2 pagi ketuban rembes dikit2, siangnya tak bawa ke klinik katanya bukan ketuban, dan gaada bukaan. akhirnya pulang, dan sampainya dirumah ketuban rembes makin banyak campur darah, masih oke, dan malamnya makin banyak dan mules mulai ada, makin mules makin mules, akhirnya dibawa ke RS jam 2pagi, di cek SM dokter katanya bukan ketuban juga, di cek bukaan baru bukaan 1 makin lama cairan kaya ketuban makin banyak, akhirnya disuru SC padahal anak pertamaku normal🥲 tp gpp lah penting sehat2 semua

Aku kemaren pas 36W4D rembes juga Bun tapi lgs ada bercak keluar cuman belum ada pembukaan,karena rembes gitu janin ku sempat tinggi djj nya dan disuruh banyakin konsumi air putih,mungkin karena air ketuban nya sisa sedikit tapi Alhamdulillah nya dihari itu aku ngalamin kontraksi dan menuju pembukaan sampai lengkap langsung lahiran normal cuman dibidan,sempat mau dibawa ke RS saat djj tinggi tapi sama keluarga suami disuruh tahan dulu dan syukurnya djj bisa kembali normal

3y trước

Klo rembes it hrus ditangani 1x24 jam gk bun yaa .... It krna sdh mndkati hpl atau gmna tnya bun

aamiin.. saya juga kemaren gitu bun, air ketuban rembes jam 12mlm sampe banyak banget tanpa kerasa mules langsung di tangani disuruh bedrest di rumah bersalin banyak2 minum juga , jam 2 subuh mulai kerasa mules walaupun masih jarang, jam 5 di cek pembukaan masih pembukaan 2 tapi gak selang lama alhamdulillah debay nya udh gak sabar sampe cepet banget pembukaannya dan jam 6.49 debay lahir dgn selamat, sehat 😇

3y trước

air ketuban itu teksturnya gmna ya bun kalo boleh tau?makasih😇

Smoga ibu dan bayi slamat dan sehat. Pengalaman aku baru beberapa bulan ini baru ketauan mengalami KPD di uk 26w, akhirnya diopname, infus kocor+suntik pematangan paru + rencana amnion infusion tapi batal, kehamilan tetap dipertahankan sampe akhirnya uk 38w dtg gelombang cinta lalu di SC pda tgl 23 Mei 2021

semoga sehat baby dan bundanya ya Aamiin😇🤲 ohiya Bun serius mau tanya ciri2 ketuban rembes tuh gmna yah? apa bedanya ketuban sama air kencing? atau seperti keputihan lendir gtu? aku msh bingung hamil anak pertama..skrg udh masuk 37w1d.

3y trước

maaf bun, berarti sama kaya darah haid ya? keluar gtu aja ga bisa ditahan. cuma mungkin bedanya kalo ketuban gada warna. ikut nimbrung bun aku jg sama anak pertama masih bingung takut ga ngeuh😅

Aamiin semoga bunda sama dedek nya sehat" trs, doa in saya juga ya bund hpl dari bidan hari ini dr dokter bsk tgl 17, semoga kita yg sedang menunggu hpl di segerakan buat lahiran,Aamiin🤗❤

saya kemarin lahiran di usia 35w bun. soalnya ketubannya sudah pecah. semangat ya bunda, tetap tenang & selalu berfikir positif. semoga bunda & baby sehat" selalu.

Bulan Juli kmrn ketuban saya pecah usia kehamilan 36minggu. Alhamdulillah debay lahir selamat&sehat wlpn hrs menunggu dr jam 5 pagi smpe 3 sore akhir'y disesar...

3y trước

Pke BPJS bund,,free ga bayar sama sekali...