Minta doanya

Minta doanya ya bun,, hari ini aku harus rujuk ke rs buat sc krna tdi usg ketuban sediikit ,,terus emg anak pertama juga lahiran sc jdi takut beresiko dokter nyaranin di sc lagii ,,minta doa dari bunda² biar dde bayi sma mmah nya sehat selamat ,, lahir sempurna tanpa kurang satu apapun amiin🤲🤲🤲 #mohondoanya

1 Trả lời

Aamiin. Semoga semuanya lancar, sehat, dan hasilnya baik. Semoga nanti Bunda pemulihannya cepat.