Minta doanya bunda2

Minta doanya bunda, agar babyku cpt lahir Hpl 21 mei tp blm ada tanda2 dr si utun Semoga kita yg lg menunggu gelombang cinta dr detun disegerakan 🤲 Amin ya Allah 🙏 #firtsbaby #seriusnanya #bantusharing

Minta doanya bunda2
82 Các câu trả lời

Sehat sehat ya bunda yg sedang menunggu dede bayi, saya pun sedang nunggu gelombang cinta, Semoga lungsur langsar.. Kita saling doain iya bunda..

aamiin semoga dedek nya segera launcing ya bund,saya juga hpl 24 mei belum ada gelombang cinta dari si utun sama² mendoakan yang terbaik ya bun

Aminn... saya jga minta bantuan do'a.nya ya bun... saya hamil anak pertama, ini udh lewat hpl 7hr, tpi dedeknya belom lahir jugak 😞

3y trước

sudah dipriksain bun, kata dokternya normal semua malah disuruh pulang lagi, padahal mah udh bawa perlengkapan persalinan

amin saya hpl 24 mei sudah pembukaan 2 tapi sampai skrng mules ny kadang ada kadanh ilang semoga cepat dapat gelombang cinta dri si dd amin

hpl kita sama bund.. 21 mei.. tp babyku dah launching kemarin tgl 28 april.. majunya hampir sebulan.. padahal hpht posisi aq masih kb spiral...

3y trước

aq Kb spiral 5tahun bunda... alhdulillah selama pasang haid lncar jg.. dan sampai tak lepas baru hamil.. dan langsung hamil.. soalnya spiral nggk ngrusak hormon... pasang 04-12-2015 lepas 18-08-2020...

aamiin,,semoga kita yang lagi di nunggu gelombang cinta diberi kelancaran kesehatan dan keselamatan dua2nya aamiin ya rabbal'alamin🤲

doain bu ibu hari ini hpl aku 21 mei tp belom ada tanda2 dan harus diinduksi hari ini semoga bisa normal dan ketemu calon buah hati ku😍🤗

Aaaamiiinnnnn Ya Allah... sy HPL 28 Mei, semoga kita semua segera lahiran dengan normal, sehat, selamat, berkah ya bunda 😍😍

3y trước

Aaaamiiinnnnn Ya Allah

amin aku jg hpl 24 mei lg menunggu udah pembukaan 2 tpi belum bertambah sudah 3hari semoga d percepat di lancarkan dan di permudah amin

3y trước

sdh di RS ya,,,pembukaan 2 nya tau dari mana mbk

hpl 22 mei. tapi blm ada tanda" dari si dd minta doanya juga yak bun semoga yg hplnya sebentar lagi supaya cpet lahiran. amin