Minta doanya bunda2

Minta doanya bunda, agar babyku cpt lahir Hpl 21 mei tp blm ada tanda2 dr si utun Semoga kita yg lg menunggu gelombang cinta dr detun disegerakan 🤲 Amin ya Allah 🙏 #firtsbaby #seriusnanya #bantusharing

Minta doanya bunda2
82 Các câu trả lời

aamiin, aq aja hpl 21 Mei bun tp blm ada tanda2 dr debay ny. kita saling mendoakan ya bun.. mg sblm hpl udh louncing debay ny.

3y trước

udh bun tgl 23 Mei ddny louncing

aamiin semoga diberi kelancaran yaa bun, saya jg hpl akhir Mei tgl 31 cuman ngerasain konpal ajaa perut nyeri kayak mau pms

3y trước

aamiin bun🤲

aminnnyarobbalalamin🙏 semangat bunda saya juga hpl 24 mei belom ada gelombang cinta dari si utun😇

aamiin bund, sama saya juga hpl 21 mei, sedang menanri gelombang cinta dr dedek, bunda sdh ngrasaij apa aja bund?

3y trước

blm ada bun, lendir2 aja sm keputihab

aamiin.. semoga di segerakan, sabar bunda, dedek bayi akan keluar kalau sudah waktunya. saya lahiran di uk 39w6d.

3y trước

pengalaman saya kalau ketuban rembes langsung di rujuk ke RS bund. pas lahiran anak pertama gt

aamiin🤲🤲.... kita saling mendoakan ya Bun... saya juga ini lagi nunggu sinyal cinta dari dedenya😀

3y trước

aamiin

Aamiin yarobal'alamin.. saling mendo'akan ya bun saya juga hpl 21 mei tpi masih konpal semoga disegerakan

3y trước

amin yarabalalaminn...

Amin..bun.. saling mendoakan yaa🙂 saya hpl 15 mei dah lewat 4 hari blom juga ada sinyal dr si dede😗

3y trước

usg lg kah bun pas udh ngelewati hpl?

Aamiinn.. saya hpl 28mei Bun,semoga disegerakan bertemu si baby yaa dgn keadaan sehat semuanya

aamiin yrabb,,, hpl kita sama bun, saya juga lagi mnnunggu gelombng cinta dri dede utun 😁