Operasi hemaroid (ambien) diusia kandungan 28 weeks

Minta doanya bun, saya abis operasi hemaroid. Karna pendarahan banyak banget dan takut debay nya kenapa2 jd saya dioperasi. Smga saya segera sembuh dan pulih dan debay nya sehat2 🥺

Operasi hemaroid (ambien) diusia kandungan 28 weeks
21 Các câu trả lời

cepat pulih bundaa. apa gpp kalo operasi wasir? kebetulan punya wasir tp kalo bab gak berdarah sih takut bgt nanti mendekati lahiran

2y trước

SMA Bun Kya sya wasir malah skrng usia kandungan 9 bulan wasir nya malah menonjol klo udh makan pedes itu