Operasi kecil tongue tie

#seriusnanya #bantusharing buibu adakah yg anaknya dioperasi kecil karna tongue tie? Diusia berapa bulan baiknya dibawa ke dokter? Masih pandemi takut mau ke rs 🥺

1 Trả lời

anakku insisi tt dan lt di usia 1.5 th, dan aku nyeselll kenapa ga dari dulu..... tt dan lt itu kan bikin menyusu jd gak maksimal, dan nanti pas mpasi jg terhambat.. krn anak jd kesulitan makan daging2an.... alhasil bb anak ga naik sesuai..... dan kl ada lt anak akan kesakitan kl sikat gigi.... lbh baik sesegera mungkin langsung insisi... krn abis insisi itu ada yg namanya senam lidah, nah krn anakku giginya udah mau lengkap proses senam lidah tuh menyakitkan banget, krn anakku berontak dan gigit2 jariku, jd lbh baik SEKARANG aja... anakku jg insisi pas masa pandemi...

2y trước

mohon maaf bun, untuk biaya insisinya kisaran berapa ya ? sy baru menyadai anak saya tongue tie saat sudah 4 tahun krn kesulitan mengucap huruf konsonan 😭