Operasi hemaroid (ambien) diusia kandungan 28 weeks

Minta doanya bun, saya abis operasi hemaroid. Karna pendarahan banyak banget dan takut debay nya kenapa2 jd saya dioperasi. Smga saya segera sembuh dan pulih dan debay nya sehat2 🥺

Operasi hemaroid (ambien) diusia kandungan 28 weeks
21 Các câu trả lời

semoga cepat pulih bunda... saya juga punya ambien nanti bisa gak ya anak ke 2 bisa lahiran normal?

2y trước

aamiin, terimakasih ya bun😇 kl blm parah dan bab gak berdarah banyak2 in makan buah sayur dan air putih ya bun. dan kl bab jga jangan ngeden, kurang2in makan pedesnya dlu

maa syaa Allah.. semoga lekas sehat ya bun.. semangat.. semoga dedek nya juga sehat selalu..

2y trước

aamiin aamiin yarobalalamiin, makasih banyak bun doanya😇

Aamiin ya Allah.. Cepat pulih bunda.. Kalo boleh tau bunda hemoroid grade berapa ya?

2y trước

aamiin ya allah, saya gak tau hemaroid grade berapa tp saya bab tu gak keluar darah bun tp krna udah meradang kmrn malah pendarahan banyak banget dr anus nya. makanya saya di operasi

bahaya kah penyakit ambien saat hamil? saya jg ada ambien n sedang hamil 25 weeks

2y trước

dibilang bahaya iya jga bun, karna kl makin besar kandungan makin gede jga ambiennya. aku sblm hamil gak ada ambien, pas hamil inilah baru keluar sekalinya keluar meradang dan langsung pendarahan kmrn makanya aku dioperasi mungkin kl gak pendarahan banyak msih bisa dimasukin make obat dr dokter. aku dimasukin make kain kassa 6-7x mental itu sakit banget bun😭😭😭makanya opsinya cma 1 operasi

Amin Bun,, teman saya juga sakit ambeien,, hpl nya awal November..

cepet sembuh bunda, semoga bunda dan debay sehat selalu 🥰

semoga bunda lekas sembuh.. Dede Utun sehat2 ya..

2y trước

sama2 bunda

cpet pulih yh bun smoga bunda & dede sehat selalu ☺️

2y trước

sma² bun ☺️

semoga lancar dan cepat pulih bunda

2y trước

bunda op metode apa?

Aamiin Allahumma aamiin 🤲🏻❤️

2y trước

sama² bun 😊