Minta doa nya

Minta doa ya bunda" supaya si dedek cepet launching sebelum hpl #bantusharing #jangandibully

Minta doa nya
23 Các câu trả lời

aamiin....semoga diberi kelancaran serta kesehatan ya Bun,buat debat dan ibunya

saya juga 38week bund.. semoga sebelum hpl sudah lahir.. sehat ibu dan bayinya

amiin..semoga lancar sapai hari h ya bun.. kita saling doa kn ya bun

Sama usianya bun, cma ak 5 day,,, smoga cpt lahiran ya kita aamiin

aamiin ya rabbal alaamiin... semoga dedek cepat ngajakin yah bun.

aamiin semoga diperlancar selalu smpai ddek lahir ya bun

sama bun hpl 16 agustus

amiinn... semngat bun

aamiin yarobbalalamin

aamiiinn bun 😊