Minta doa nya

Minta doa ya bunda" supaya si dedek cepet launching sebelum hpl #bantusharing #jangandibully

Minta doa nya
23 Các câu trả lời

aamiin aamiin aamiin ya Allah , saya jg minta doanya ya bunda2 TAP , semoga anak pertama saya dapat segera lahir dengan sehat , selamat , sholeh/ sholehah , lancar , gampang , utuh , tanpa ada kendala , tanpa ada kekurangan , normal aamiin aamiin aamiin yarobalallamin HPL 6 agustus ini tpi blm lahir2 , tdi baru aja periksa ke puskesmas terus di kasih rujukan ke rumah sakit , besok suruh ke RS periksa ke dokter kandungan dan nunggu hasilnya harus bagaimana kelanjutannya

3y trước

minta doanya bunda in mulai kmrin prut mules" uda kluar flek juga, tp masih blm pembukaan, mohon doanya dr bunda semua semuga nanti lahiran lancar dan segera pembukaan bun,, 🙏🙏

bund ajak ngobrol adik janinnya, aku dulu masuk 30 week selalu ajak ngobrol tiap saat supaya lahir pas sebelum juli krn ayahnya pindah luar kota . Eh beneran anakku lahir 30 juli brojol di uk 38w5d semangat bund 🤗 oiya selain ajak ngobrol, kalo kandungannya gaada problem sering2 squat sama sujud jongkok bund

aamiin ya Allah, saya minta doanya juga ya bunda" semoga dede segera ngasih gelombang cinta hpl 5hari lagi belom ngerasain apa",, tgl 3 kemari periksa ke bidan dede belum masuk panggul☹️ semoga dede segera launching iya bun dengan sehat selamat bunda dan baby

sama bun seminggu yg lalu juga aku periksa di dede belom masuk panggul .. skrg 38week belom ngerasain apa² .. mau kontrol tp nunggu seminggu lagi, semoga si dede cepet ngasih gelombang cinta nya

aamiin...mudah2an di segerakan ya bun.. selamat dan sehat ibu dan bayi nya.. sya juga 37w udah mulai cemas nih, kepala janin nya belum masuk panggul juga..

Aamiiin...semoga disegerakan yha bun. Saya juga hamil 37w, belum ada tanda2 melahirkan. Semoga semuanya diberikan kesehatan dan selamat

iy bun...q jga hamil 37w tpi debay msh aktif bgt,pinginnya louncing sblm hbl...doain ya bunda"smoga dsgerakan lahir sehat 22nya

aamiin😇 doain juga ya bun saya hpl 15 agustus, semoga dedenya launching sebelum hpl

bismillah bund, semoga debay segera lahir ya bund dengan sehat selamat bunda dan baby

aamiin semangat buat semua bunda yang lagi nunggu gelombang cinta si dedek ❤️