Hpl 22 september

Minta doa nya bunda² hpl tinggal 4 hari lagi semoga dde utun nya ngasih gelombang cinta sebelum hpl udah ngerasain kontraksi ilang timbul,sakit pinggang tapi belum ngeluarin flek campur darah cuma kaya keputihan gitu warna nya kaya putih susu tapi tapi keluar nya bnyakk.. Saling mendoakan🙏🙏🥰

20 Các câu trả lời

sama Bun hpl 23 September tapi belum ada gelombang cinta .. mudah mudahan semuanya di kasih kelancaran ya bunn