Hpl 22 september

Minta doa nya bunda² hpl tinggal 4 hari lagi semoga dde utun nya ngasih gelombang cinta sebelum hpl udah ngerasain kontraksi ilang timbul,sakit pinggang tapi belum ngeluarin flek campur darah cuma kaya keputihan gitu warna nya kaya putih susu tapi tapi keluar nya bnyakk.. Saling mendoakan🙏🙏🥰

20 Các câu trả lời

aamiin....🤲 mohon do'anya juga ya, aku 24 September nya 🙏 aku juga masih kontraksi palsu aja sampe sekarang

sama bun,, 22 sept masih konpal" aja.. berharap lahiran sblm tgl 22.. jadi worry yg lain dah pada lahiran 🥺

Sama hpl 22 september , lagi nunggu gelombang cinta juga . semoga si dede secepatnya ngasih gelombang cinta .

sama Bun..saya juga gituh Bun...tdi pagi kluar lendir banyak bgt..tpi GK bau..hpl beda 1 hari sama saya bun

ternyata aku nggak sendiri. hpl 22 september juga belum ada tanda2 sama sekali. jadi worry

akujiga hpl tgl 23 bund bbj udh 3,2 . worry bgt . semoga dde utun ngasih gelombang cinta

sama bund.. 4hari lagi pingin nya sebelum hpl tp blm ada tanda tanda cuma keputihan..

Aamiin, semoga dedek segera mengajak lahiran aamiin lancarkanlah mudahkanlah ya rabb

HPL kita sama Bun. sering keluar keputihan jgc.

semoga lancarr ya bund

12mo trước

hpl 1 hri lgi bun blum ada tanda2