Hpl 2 september

Udh 38w1d tp dde utun nya masih anteng.. Belum ngasih gelombang Cinta.. Kmren pagi sempet kontraksi palsu tp siang nya ilang lagi.. Semoga di segerakan.. Ada yg hpl nya sama gak? Udh ngerasain apa ajah?

1 Trả lời

Sama Bun, sy hpl 31 Agustus blum kerasa apa2. Semoga dalam Minggu ini lahiran dengan lancar ya Bun ya aamiin

4y trước

aamiin.. semoga kita di segerakan ya.. utun nya ngasih sinyal Cinta.. lancar lancar ya bunda