Hpl 22 september

Minta doa nya bunda² hpl tinggal 4 hari lagi semoga dde utun nya ngasih gelombang cinta sebelum hpl udah ngerasain kontraksi ilang timbul,sakit pinggang tapi belum ngeluarin flek campur darah cuma kaya keputihan gitu warna nya kaya putih susu tapi tapi keluar nya bnyakk.. Saling mendoakan🙏🙏🥰

20 Các câu trả lời

Sama bund saya hpl 25 September kadang keluar keputihan,,ngilu di bagian miss v,kalau tiduran mau miring kekanan atau kekiri subhanallah ngilu banget bund. jalan pagi sore terus dan goyang panggul jongkok sudah juga. tapi belum juga di kasih tanda² gelombang cinta. semoga di perlancar dan di permudahkan untuk kita semua yg hpl di bulan September secara normal Amin

12mo trước

amiiin''ya robbal Al-Amin🤲🤲

sama Bun aku hpl 22 September, tapi utun blm masuk panggul... blm ada mules mules baru kencang kencang perut dan ngilu Miss v keputihan kadang kadang , pdhl udh olahraga senam hamil, jalan pagii, squat, goyang panggul,. tpi blm masuk panggul jg utunya 🥹 anak pertama jdi kepikiran tkt gk bsa lahir normal gmw SC ....

12mo trước

iyaaa sama bund

sama Bun AQ hpl tgl 23 September ini...tp blm ada tnda''cuman terkdng ngilu di tulang mis v semoga para ibu'' yang hplnya September d beri kelancaran dlm melahirkan ibu sht bayinya juga lahir sht amiiiin🤲🤲

12mo trước

amin

sama bund..hpl 23 sept..sakit ky haid..tp ilang2..trs kluar keputihan spt susu..tp blm ada flek atau lendir darah..semoga secepat nya bunda² dsini dpt gelombang cinta dr dedek utun... Aamiin.. 🤲🏻😊

12mo trước

aku udah keluar flek dan lendir bun tadi barusan keluar lendir seperti susu cek kebidan udah 2cm pembukaan nya cuma belum ngerasain mules kaya itens ya bun

sama Bun saya hpl 26 sept juga keputihan seperti susu udah seminggu lebih.. keluar nya juga banyak, kata bidan disuruh sering² ganti CD padal saya kalo dirumah ga pernah pakek CD Bun 🙈🤭

hpl 24 septmbr, yuck saling mendoakn bunda semoga sebelum hpl udah lahir.. udah gak kuat tiap malem sakit pinggang kiri, konpal, perut kenceng tp utun masih anteng aja

Semangat selalu bun . Semoga dilancarkan dan dipermudah semuanya bun, aamiin.. Saya hpl hari besok, debay nya jugak belum ngasi gelombang cinta..

12mo trước

iya Bun..ini udah tgl 19 tpi debay masih anteng aja..

sama bun.. hpl 21 september dede nya blm ngasih gelombang cinta juga,, smogaa kita sama2 dilancarkan

12mo trước

amin

sama Bun aku juga baru ngerasa sakit pinggang sama paling kontraksi ilang timbul, semoga kita cepet lounching Dede bayi nya ya bund aaminnn

sama Bun hpl 23 September tapi belum ada gelombang cinta .. mudah mudahan semuanya di kasih kelancaran ya bunn