Solusi untuk payudara bengkak

Minsay n bunda2, bayiku baru meninggal kemarin sore slma ini dia full asi dan asi ku jg sgt lancar kdg sampe merembes sndiri, dan udah dua Malam semenjak anak ku kena demam dia gak mau nyusu sampe sekarang pydara ku bengkak, nyeri bnget Minsay, udah di kompres jg gak ada perubahan kira2 ada yg tau solusinya gak y atau yg pernah ngalamin, Makasih 🙏 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

15 Các câu trả lời

kompres hangat, sambil dipijat bun.. dan terus tawari anak untk menyusu yah, kasian takut dehidrasi kalau anakny ga mau nyusu..

2y trước

iya Bun makasih sarannya bun