Susah tidur

Minggu 33, susah tidur. Mata ngantuk tp banyak yg d rasa. Kepala pusing pengen merem, tp dada rasanya sesak. Abis puasa, dada terasa sesak. Apa asam lambung naik ya?

2 Các câu trả lời

karna bayi klo blm masuk ke panggul dia memang mendesak ke atas bun bikin asam lambung cepet naik juga. Normal kok, makan dikit dikit aja yg penting sering

karena janin makin besar bun, bnyk area2 yg tertekan, akupun sama pasti sesak trs, cuma ya gak bisa diobati juga.