33 minggu kok susah tidur + dada agak sesak

Assalamu'alaikum bunda bun bagi pengalaman nya dong, apakah ada yang sama kayak aku, usia kehamilan 33 minggu sudah tidur dan dada sesak

2 Các câu trả lời

kaya nya semua bumil ngerasain hal ini bun pas tm3 , krn kan rahim semakin besar dan menekan dada , jd gampang sesak , gpp bun selalu berpikir positif ya

Ini aku ngerasain jg bun. Tp saat itu krn posisi bayiku sungsang. Jadi nekan ke paru. Coba konsultasi ke dokter bun.

1y trước

iya mam,klo liat2 yutub bidan gt klo dada serik sesak kemungkinan kepala bayi masih diatas,jd dy menekan dada kita... liat2 yutub kriwilife deh mam,ada gerakan posisi anti sungsang atau melintang kmrn sy nyoba bbrp hari,pas dicek alhmdlh kepala udh dibawah cm blm maksimal