imunisasi dpt

Minggu depan si dedek jadwalnya imun dpt ini tapi ditawarin antara yg bs bikin panas dan nggak. Yg ngga bikin panas 1jt, yg panas 300rb an.. (Jauh banget yaa bedanya) bisa share pengalamannya ya moms soal dpt ini? Dulu ai beby yg mana imun dpt nya? Rewel banget kah kalau yg panas?

99 Các câu trả lời

mnding imun dipuskesmas aja mak gretong... mayan lo 300rb apa lg sejeti buat imun..toh sama ajaaa..mnding duitnya dipake buat kebutuhan laen..baru kmren anak aku imun dipuskesmas ipv + campak..gretoooongg ...cuma anget doang ga ampe demam tinggi kalo masalah rewel apa engga trgntung bayinya ya maakk