imun Dpt 2

Ada gk disini yg babynya imun DPT 2 tapi gk panas? Apa setiap imun dpt itu pasti panas?

35 Các câu trả lời

kalo imunisasi di RS ada yg ga panas bund DPT nya, cuman biayanya lebih mahal. kemarin saya imunisasi DPT, hib, polio sama hepatitis B abis 1,4 juta. DPTnya pake yg ga panas. kalo yg DPT biasa, tergantung kekebalan tubuh anak, kalo kuat ya ga akan panas bund. maksimal panas harusnya cuman 3 hari

anak kedua aku dr bcg sampe kmren ipv alhamdulillah enggak demam atau panas atau anget bun.. bulan besok campak.. gtw deh bakal demam atau enggak.. tp anak pertama dlu dr dpt 1 sampe campak demam mulu.. pas yg booster enggak

Anak sy DPT 1 panas bun tp pakai yg harga sekitar 100 an. DPT 2 ga panas pakai yg harga 800 an. Monggo sbg ortu mau pilih yg mana krn fungsi vaksin sama cm efek sampingnya yg berbeda..

anak ku dpt 1-2 nda panas bun cuma nyeri bekas suntikannya jd rewel tp obatnya tak minumin biar nyerinya berkurang sama dkompres besok tgl 15 jdwal dpt 3 semoga aman

anakq dpt pertama GK panas K2,3 baru hangat" BDN.ny itu pun sebentar q kasih asi trs alhamdulilah hangat".by cpt hilang. abis disuntik dikompres pake air angkat

biasanya setelah suntik lngsung sy tempelin daun sirih yg sudah dikunyah di bekas suntiknys jd anak sy tdk pernah demam atau rewel setelah disuntik

Babyku DPT 2 ga panas bund. Tp nangis kejer n rewel gara² nyeri bekas suntikannya. Jd paling dikompres n sabar aja ama rewelnya 😭

Dpt 1 panas, dpt 2 enggak cuma nyeri suntikan aj, dpt 3 baru nanti tgl 13 moga aja gak panas bun

Anakku DPT gapernah panas bun,ada kiatnya ala suster yg ksh tau di puskes tmpt aku imunisasi😁

4y trước

kiatnya apa bun.. biar ga panas... soalnya kasihan kalo ddeknya panas

setiap vaksin saya selalu kasi tempra dulu. g pernah rewel an demam sejak anak pertama