kulit bayi

min tolong dilolosin, gini bun sy mau tanya, berapa bulan sih warna kulit bayi menetap sampe kelak semakin dewasa anak saya seminggu setelah lahir itu masih putih bersih tp makin kesini makin item bgt, kata ibuk sy masih berubah2 wajah dan kulit bayi, kira2 brp lama ya bun buat tau klit aslinya

2 Các câu trả lời

Anda dan suami warna kulitnya asli gimana?

4y trước

Setau saya kao memang hitam sejak lahir juga hitam. Kalo kelamin dan bagian vitalnya hitam, tapi badan putih. Kemungkinan ya kulitnya kombinasi... Bisa hitam/putih tergantung apa yang dimakan adan aktivitas saat dewasa/besar... Kalo asli orang putih, meski kepanasan dia akan memerah, bukan menghitam...