Kulit bayi menghitam

Aku lagi terheran2 bund. Anak ku lahir kulitnya putih banget. Sampe pada bilang kaya bule. Seminggu pertama masih putih. Setelahnya makin kesini kok makin menggelap jd coklat banget. Kira2 kulit aslinya putih apa coklat yaaa?? Share pengalamannya dong bunda2 🙏

4 Các câu trả lời

anak sy wkt abis lahiran putih skrg badan ny kuning langsat usia br 2 bulan kl sy kulit badan putih kuning gt bukan putih org cina suami sawo matang, tp kl sy gak mikirin mau putih mau item yg penting sehat 😊.

ngikutin garis keturunan bu. klo emak bapaknya kulit sawo matang . jgn berekspetasi terlalu tinggi klo anak bakal seputih bule. klo lahir putih kebanyakan gedenya sawo matang. lahir merah gedenya putih

Diliat genetiknya dong. Kalo dari genetik/keturunannya kulit coklat ya wajar kalo bayinya kulitnya coklat. Kalo ga ada yg putih kayak bule malah diragukan dong itu anak siapa.

Sesuai genetik orang tua atau maksimal kakek nenek bun. Memang wajah dan warna bayi dr lahir dan gedenya bisa berbeda