kb

Mhon di jawab bunda.. Dlu saya pernh oprasi tumor jinak di payudara knan, kta doktr nya ga boleh pke kb hormon takut mncul lagi tumornya, dan kmrin sya baru mlhrkan lewat sc dan doktrnya bilng gppa pke kb suntik 3 bulan..sya jdi bingung..mnrt bunda yg aman kb 3 bln atau iud,, tpi psang iud sya msh takut. Tlong bntu jawab yaa

2 Các câu trả lời

jd bunda skrg pake kb apa bun? saya jga prnh op payudara

4y trước

boleh ya bun sama dokternya? saya nanya 3 dokter nyaranin iud semua. tp saya takut mau kb iud😭

Katanya yg 3 bln bagus bund asi tetap lancar..

4y trước

Sama2 bund