bund .dsni msh ada yg bingung ga .hbis lhiran mw lngsng KB apa ..sya bingung ne ..kmrrn pas ank prtma sya pke KB suntik .tp Dtg bulannya ga tratur ..pngn gnti IUD ..adakah pngalaman bunda2 tntang KB IUD ??tolong brbagi pnglamannya donk .trimaksih

Bingung mau KB apa?

2 Các câu trả lời

Klo dokter saya kasih saran kb kapsul yg tdk mengganggu hormon dan biar nggak diobok2 lagi hehe.. cuma ya harus rajin minum memang. Kb kapsul juga ada beberapa jenis. Klo dokterku kasih saran yg merk yasmin klo nggak salah.

semua kb ada resikonya, kb iud juga bis terjadi kebocoran, kaka saya iud tp kebobolan hamil dan di sc krna iudnya masih tertinggal didalem