Bund help me...

Mhon bntu ny bund, mngAtasi kpla peyang sblah kanan, bayi umr 2 bln .. dh bli bntal anti peyang, blom ad perubahaan, ank ny mau tdr kplany ke kanan mlu, dah d bnetin msih aj... sharing bund

4 Các câu trả lời

sama bun babyku jga miring kiri trs alhasil agak peyang dikit , dibalikin kiri mlah tdrnya ga nyenyak, mgkin PW tidurnya dia sblh kanan kali ya tp skrg udh ga tak ksih bantal peyang bun , aku kasih bantal biasa

sama Bun.. sampe pas kontrol ke dokter dibilang anaknya suka miring kanan terus ya, dimiringkan kiri juga ya, .. tapi tiap tidur kebangun tba2 dah miring kanan aja

anakku juga peyang. sekarang kalo tdur gak aku jasih bantal .biar dia bisa tengok kanan kiri palanya

sering" balikin aja ke kiri Bun usia segitu masih berubah" Bun nanti juga rata dengan sendirinya

2y trước

dan klo pake batal anti peyang sih d anakku ga ngaruh Bun coba aja tanpa bantal anti peyang, anakku tanpa bantal biar dia bisa eksplor kiri kanan lebih nyaman Bun nanti g bakal peyang