Kepala peyang

Bund. Kira" kpla peyang bisa bulet lg umur brp ya bund.. Anaku umur 2 bln kpla ny msih peyang, pdhl posisi tidur sm nen udh di ubah tp ttp msih peyang , ksian liat kpla ny peyang bgt bund.. 😢😑

Kepala peyang
4 Các câu trả lời

sering2 di uwel2 bulat bun kepala baby nya. jangan bosen2, pas lagi mandi (keramas, handukan, netein, bengong atau apapun) insyaallah normal lagi. masih bisa berubah kan ya kepala bayi bentuknya🙂

2y trước

aminnn.. trmksih bunda

gak usah pake bantal kepala, biarin kepala bayi menoleh kiri kanan yg seimbang, trus jangan di tidurin 1 arah aja, gantian2 arahnya, aku gitu caranya jadi bayi ku gak peyang

7mo trước

skrng kpla ankny gmna bun

coba beliin bantal cloudfoam Bun , bisa mengatasi kepala peyang kembali semula . coba cri di shopee Bun .

2y trước

berapa lama ya Bun bisa kelihatan hasilnya, anak saya peyang bgt soalnya.😭

bayiku juga bun. tapi penjelasan dokter kepala bayi akan berkembang sampai 18 bulan

2y trước

iya bund. mksihhh bundaa 😊