Bantal babycloudfoam

Bund ada gk yg baby ny pke bntal peyang babycloudfoam, Emnx bner bisa bkin kpla bayi bulat lg dlm 7hari? Kpla anaku peyang bgt sblh knan. Pdhl udh bolak blik gnti posisi tidur sm nen.. Anaku umur 3bln jln 4bln bun Aku mw bli tp msih ragu bund. Mnta pndapat ny ya bund.. #bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

klo masih 3 bulan masih bisa di perbaiki bun, gk harus nunggu beli bantalnya dulu.. di ganjal aja terus kepalanya bun pake singlet ato apalah.. dulu anakku juga peyang karna awal menyusui slalu mereng ke kiri akhirnya di biasain mereng ke kanan mengASIhinya. dan alhamdulillah sekarang gak begitu nampak.peyangnya.

2y trước

mksih bunda 😊