Kepala bayi peyang usia 4 bulan

Bund kpla bayi ku peyang bgt sblh kanan. Dan skrg usia nya 4 bulan jlan 5 bulan bund.. Kira" masih bisa blik normal gak ya bund? Dari usia 2 bln udh aku ganti" posisi tidur sm nenen ny. Tp smpe skrg blm balik normal lg bund.. . Kata ny sdara ku klw udh trlanjur peyang ya udh peyang terus gk bisa blik lg bund. .jdi sedih bund, , tp aku msih ttp ikhtiar usahain kpla anaku biar bisa bulet lg. Hbis mndi psti aku uwel" pelan pke handuk.. Mnta do'a ny ya bund smga kpla bayi ku bisa kmbali bagus lg.. 🙏🙏

Kepala bayi peyang usia 4 bulan
5 Các câu trả lời

klo tidurnya aku miringin ke kiri bun pas tau kepala anak agak peyang, skrg alhamdulilah udh ada perubahan sedikit demi sedikit emg sih belom bulet normal lagi..

nnt juga ga sendiri bun.. rajin ganti posisi nen ny ank pertama ku dlu peyang sebelah kanan.. pas udh 1 thn kpalany normal lg ko. skrg udah besar udah mau 6 tahun.

2y trước

msh bs bun.. rajin ganti posisi aj klo lg nen ya😊

Kepala anakku peyang dulu kak, tp rutin di massage gitu sm ibuku tiap habis mandi, skrg udah mau 4th meskipun ga bulat sempurna tapi bisa normal kok bun

2y trước

mksih bund... tiap mndi jg aku pijit memutar gtu bund pke hnduk

kl msih 4bln msih bsa bulat lg ko' bun. setauku smpai usia 9bln. maaf kl salah, agak lupa soalnya gnti2 posisi bbo'nya ya bun

kalo mertuaku dulu sih ngakalinnya pake bantal peyang. itu works sih di anaknya.