obat

Met sore menjelang malam bun.. sya minta saran dr bunda2 dsni yg udh byk pengalaman'y.. skrg kn sya lg hamil 9 minggu anak k 2.. (ank k 1 keguguran d usia 3 bln) kemudian sya periksa k bidan puskesmas Obat yg d berikan k sya.. kok ga ada asam folat nya Menurut bunda dsni apakah sya harus beli asam folat secara terpisah d apotek?? Karna kn asam folat kan penting untuk janin.. Makasih

2 Các câu trả lời

boleh bun beli sndiri karna emang penting utk mencegah cacat lahir jga, boleh asam folat yg berbentuk obat ato minum susu hamil jga gpp bun