screen time

met malam bunda2 diluar sana adakah yang mengalami sprti saya. bayi umur 3 bulan tapi sm mertua diajarin nonton tv alhasil anak nya doyan ??? gimaana cara halus supaya mertua faham yaa anak msh kecil ga butuh nonton tv.

2 Các câu trả lời

kita sama mom :( anakku malah di kasih loat video wayang di hp nya:((

5y trước

wkwkwk iya mom bener bngt. kita yang marah2 sama paksu " kasih tau tuh ibumu anak tuh di ajak ngobrol aja anteng ga usah di liatin hp atau tv. "