screen time

met malam bunda2 diluar sana adakah yang mengalami sprti saya. bayi umur 3 bulan tapi sm mertua diajarin nonton tv alhasil anak nya doyan ??? gimaana cara halus supaya mertua faham yaa anak msh kecil ga butuh nonton tv.

2 Các câu trả lời

coba di belikan buku baby bund, jadi alihkan di dongengkan saja sama mertua

6y trước

iya bun kyk nya bakal dicoba. nuhun bunda info nya

kita sama mom :( anakku malah di kasih loat video wayang di hp nya:((

6y trước

wkwkwk iya mom bener bngt. kita yang marah2 sama paksu " kasih tau tuh ibumu anak tuh di ajak ngobrol aja anteng ga usah di liatin hp atau tv. "