Gagal jadi ibu

Merasa gagal jadi ibu, karena harus ninggalin anak dirumah sama ibu sendiri. Anak saya umur 4bln, saya udah berulang kali bilang ke ibu saya kalau anak saya bakal dikasih makan diumur 6bln, tpi ternyata anak saya dikasih makan tanpa sepengetahuan saya. Marah banget Bun... aku udah jadi ibu yg gagal 😭

2 Các câu trả lời

maaf yah bunda sayang resiko menitipkan yah seperti ituh kalo cuma marah dan sedih ga bisa mengubah apa2 bun hanya dengan tindakan dapat mengobati rasa penyesalan bunda yah dengan asuh anak sendiri soal bunda ada urusan lain selain urusan anak ituh alasan yang akan menghantui bunda balik kebunda mau prirotaskan apa

masukin day care/sewa baby sitter klo gtu,,, cari yg profesional dn trjamin kualitas nya,, biar mematuhi aturan yg bunda buat,,, klo sma kluarga apalgi ibu, sush bun, mau kita ngeyel kya apa jga ga akn di denger,,,