Ngerasa jadi ibu yang gagal

Bener bener ngerasa jadi ibu yg gagal anak udah hamir sebulan mpasi sampai skrg masih blm mau nelan dan buka mulut bb udah merosot garis kuning, padahal udah dari segalanya dicoba tekstur, fortif, homemade, ganti suasana. Cuma bisa nangis terus setiap hari malah jadi suka marah skrg ke anak dan nyakitin diri sendiri😭 astahfirullah😭😭 #pleasehelp

1 Trả lời

Peluk jauh Bun .. bunda yuke ga sendirian ,Aku pun pernah berada di posisi bunda .. Smpe anak nangis ikutan nangis Juga ... coba ikutin maunya si baby bun misal Ga mau high chair duduk di pangkuan, di kursi balon ataupun stroller,. temani si.kecil makan atau ajak makan bareng2.. Atau gunakan 2 sendok, 1 utk bunda sendiri dan 1 sendok utk babynya buat di pegang sendiri .. jangan lupa sambil ikhtiar kepada Alloh .. aku hnya bisa mendoakan Semoga Drama Mpasi nya segera berakhir di gantikan dg bayi yg lahap makan nya dan Ibunya di jauhkan dari stress ..Amiin 🤲 Semangat yaa Bundaa❤ https://www.instagram.com/reel/CxBxvI6B1na/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== coba buka Link ini Bun semoga membantu bunda ..