vitamin ibu hamil

Menurut bunda vitamin ini Bagus gak sih? Biasanya saya minum vitamin folamil genio, tapi pas vitaminnya habis mau beli di apoteknya lagi kosong. Trus sama penjualnya disaranin vitamin nutrimax mother. Adakah yg minum nutrimax mother juga? Bagusan mana folamil genio sama nutrimax mother bun?

vitamin ibu hamil
3 Các câu trả lời

Kalo dapet vitamin dari dokter..minum yg dari dokter aja bun.. kalo produk nutrimax wellness dsb itu vitamin tambahan aja.. g penting2 banget.. (bukan bilang g bagus y bun.. tp g minumpun juga gpp) biasanya yg menawarkan bukan pegawai apoteknya bun.. tp spg vitaminnya ✌ (Karena saya juga orang farmasi bun) hehe

Kemarin saya usia kandungan 6 minggu sudah ke dokter spog bun, awalnya mau dikasih vit, terus saya konsul dr pertama tau saya hamil saya langsung minum nutrimax mother dan kata dokternya, ysudah dilanjutkan saja, gak papa, cm ya itu tabletnya gede2😂

2y trước

Iya bun ..q baru beli mungkin dah q minum 3 × ga sy minum lgi. bikin mual soal y..udah besar bau y juga ga enak

Up