Vitamin Nutrimax Mother

Hallo bunda² apa disni ada yang minum vitamin Nutrimax Mother? Mohon komentar nya bun tentang Vit Nutrimax Mother

1 Trả lời

suami saya pulang kerja tau2 bawa nutrimax mother katanya udah konsul di Guardian saya cari info detail mengenai nutrimax mother memang manfa'atnya bagus seperti mengurangi kerontokkan rambut juga mencegah awal stunting dari dalam rahim dari takaran gizi nya juga bagus pas saya minum saya sukanya kecium harum seperti aroma kelapa tapi ukurannya yang minus karna segede jempol jadi ketahan2 butuh effort paksa'an untuk menelan kadang juga tersedak karena sudah saya biasakan minum niat harus habis sampai 1botol demi perkembangan baik janin jadi saya udah terbiasa ga tersedak2 lagi karena paham posisi kepala dan leher harus sesua pas menelan jangan menoleh kesanah kemari atau gerak2 biar ga nyangkut

2t trước

Terima kasih bunda saya sudah mulai minum nutrimax mother bun dan memang gede tapi saya potong jadi 3 biar gampang nelan😀takut kalau segede gtu