susu ibu menyusui

Menurut bunda susu ibu menyusui perlu engak ya bun, dan kira" Bisa ngelancarin asi ap engak, , Sama di sini adakah yg dilarang makan telur dadar ap rebus atau yg amis"an karena lg menyusui katanya bikin bayi kita gumoh terus,

1 Trả lời

kalo susu sih tergantung, saya pribadi masih ada obat pelancar asi dari dokter ibu menyusui gak ada pantangan makanan apapun kok selama gak ada riwayat darah tinggi, itu kata DSA saya