mau tanya?

Menurut bunda pilih jadi wanita karir apa ibu rumah tangga

65 Các câu trả lời

jd wanita karir..utk jaga2 aja..kn d dunia ini g ada yg kekal..bukannya apa2 cuma jg2 (y g minta jg) sp tau tb2 suami berpaling/meninggal intinya meninggalkan qt (naudzubillah) qt udh ada pegangan utk bekal masa depan anak..bs jg utk tabungan qt d hari tua..

irt bun... waktu anak pertama sempet kecolongan anak masih usia 4 bln udah di kasih makan sama kakak dan ibu saya tanpa bertanya/sepengetahuan saya dan suami, alhasil di setop lg suruh suami, dan kembali diberi makan pd usia 6 bln, tanya ke bidan gpp katanya

Setiap rumah tangga punya pilihan dan pertimbangannya sendiri jadi ini bukan hal yg bisa dibandingkan. Anyways, working mom tetap menjadi ibu rumah tangga saat di rumah, dan ibu rumah tangga sendiri adalah sebuah karier di hidup.

tergantung kondisi bun. kalo pengasilan suami cukup yah jadi IRt aja. kalo penghasilan suami ga cukup mau ga mau ikut terjun cari uang hehehehe. ak dulu ngantor. sejak punya anak ak jadi IRt. tp sambil jualan online

saya maunya jd IRT yg bpnghasilan dari usaha di rmh. tp skrg blm tau caranya gmn.. msh fokus jd IRT dulu. kesepakatan sama suami jg sblm nikah. dia gamau saya kerja di luar rmh. alhamdulillah smua kbutuhan dicukupi.

Wanita karir, walaupun sedih kangen anak trs di kantor karna lg lucu2nya. Tp saya mau punya uang sendiri karna mau trs ngasih org tua. Tp tetap ada saatnya nanti saya akan jd irt saat sdh ngumpul modal usahanya😂

saya sejak hamil lgs resign kerja. krn emg nggak kuat mual muntah. tapi seiring berjalannya waktu Allah kasih rejeki lanjutin S2 sambil nge-asdos. tiap ibu beda2 kebutuhan nya. yg pasti semua untuk kebaikan.

Aku resign kerja awal nikah karena ngikut suami merantau ke tempat kerja. Tp selama jadi irt aku juga masih kerja sih. Jualan online. Cuma pas ada anak fokus ke baby dulu. Mau irt atau bekerja semangat bund

Saya pribadi sebelum melahirkan wanita karir, tapi setelah melahirkan jadi full time IRT😊 mungkin kedepannya bisa IRT yg punya side income/penghasilan sampingan hehe

sebenernya IRT ya Bun. karena bisa lebih mengurus suami dan terutama anak. tp saya juga sebagai wanita karir. bukannya ga sayang juga ga mencukupi. tp emang sudah bekerja lama.