working momi

Kudu seterong kalo jadi wanita karir. Rumah tangga dan pekerjaan kantor harus balance ?

working momi
2 Các câu trả lời

Membandingkan antara working mom atau full time mom ga akan ada habisnya Bun. Jadi, masing masing diantara kita tidak perlu saling merasa paling ini itu. Saya pernah juga jadi working mom, dan skrg jadi full time mom.

Bener bgt wkwkwk tp alhamdulillah suami mau berbagi pekerjaan domestik jd lebih ringan rasanya. Semangat ya bunda