mau tanya?

Menurut bunda pilih jadi wanita karir apa ibu rumah tangga

65 Các câu trả lời

ibu rumah tangga bun, klu bisa jd irt pembisnis.. ini aja saya mau buka usaha makanan online Bun😁. Klu irt bisa sll dkt sama anak jga, bisa mendidik dan melihat tumbang ank

irt dulu bund karna anak cepet bgt tumbuhnya, ga kerasa tau2 udh jalan, bicara belepotan. nanti agak besaran baru berkarir lagi minimal anak 4-5th hehe

Pingin resign tp ibuku blg kerja aj biar berguna buat masyarakat. Katany br ibu aj yg momong anakmu Kl suami trserah aku yg ptg bs bagi waktu

pengen stop dulu sampe anak agak gede. tp udah terlanjur masuk pns.. kalo masih di swasta aku resign dulu deh bun

tergabtung situasi dan kondisi bun.. hehe tiap org punya kondisi berbeda2 dan pasti ada alasan atas pilihannya..

Sebenernya mau irt tp financial blm siap. Jd harus ikut berjuang bsm suami. Semoga abs lahiran dpt kerjaan baru

IRT yg punya penghasilan... Karna saya gak bs jauh2 dari anak apalagi ninggalin anak buat d asuh orang lain...

Untuk sekarang IRT dulu bund. Menemani anak di masa² emasnya. Setelah itu bismillah pengen berkarir lagi.

Kalau bisa keduanya kenapa enggak 😁 Krn tuntutan ekonomi jd saya harus terus bekerja

Jadi ibu rumah tangga yang berkarir bun.. tetap di rumah tp tetap berpenghasilan